MENÚ DE NAVIDAD

25 DICIEMBRE – 1 AÑO NUEVO – 6 REYES

4 ENTRANTES

Corona de calamar con al i olli de su tinta

Fritura variada de pescaditos de Lonja

Tellinas a la plancha

Gambón a la sal

Ensalada de cogollos de hoja de roble y tomate Cherry con pastel de cabracho y emulsión de Pedro Ximénez

Sorbete de Caipirinha (con alcohol) o
Sorbete de Lima a la infusión de Albahaca

PLATO PRINCIPAL

Atún plancha con patatas a lo pobre y verduras pochas

Dorada a la espalda con patatas a lo pobre y verduras pochadas
Abanico de secreto Ibérico con patatas fritas

Caldereta de arroz meloso con bogabante (mínimo 2 personas)

POSTRES

Yogur Griego con miel y pistachos con torta de Inés Rosales
Tarta de muerte por chocolate

Tarta de terciopelo rojo Red Velvet

24,00€

SOLO CON RESERVA ANTICIPADA