ENTRANTES

1. Patatas con salsa brava5,80€

Patatas caseras con un toque picante.

2. Fritura de verduras con lágrimas de miel 9,80€

Verduras de temporada con lágrimas de miel al gusto.

3. Fritura de lonja – 15,80€

Boquerones, molleras, salmonetes, palayas, calamares,
puntilla, cazón, gambón.
(según existencias de mercado).

4. Boquerón frito de lonja10,80€

Fresco y sabroso.

5. Cazón en adobo 9,80€

Trozos de cazón con nuestro adobo casero.

6. Sardinilla de lonja a la plancha 8,80€

Fresquita y servida en su parrilla.

7. Corona de calamar con al i oli de su tinta10,80€

Delicioso y rebozado, acompañado con al i oli hecho con su tinta.

8. Puntillita frita 10,80€

Rica y crujiente.

9. Enterita a la plancha12,80€

Limpia y en su punto.

10. Clotxina valenciana al vapor9,80€

Sin más, no lo necesita

11. Tellitas a la plancha – 9,80€

Ricas, ricas.

12. Berberechos gigantes al vapor13,20€

Una delicia gigante.

13. Témpura de gambones y sepia14,50€

Crujiente y sabrosa.

14. Gambones a la sal14,50€

En su jugo y en su parrilla.

15. Gambones al ajillo14,50€

Sabrosos y con su puntito de malicia.

16. Carpaccio de gambones y aceite de cítricos 14,50€

Un refrescante deleite para el paladar.

Ensaladas

20. Mar y montaña10,80€

Cogollos y tomates cherry con pastel de cabracho y nuestro
aderezo casero.

21. Escalibada 10,80€

Tiras de berenjena, pimientos y cebollas, Jamón de pato y
aderezo casero.

22. Escalibada vegana10,80€

Tiras de berenjena, pimientos y cebollas. Sobrasada vegana y
aderezo casero

23. Capresse10,80€

Bocconcini, tomate raf, albahaca fresca, sal ahumada y aceite
de oliva virgen.

24. Mediterranea con ventresca 12,80€

Surtido de lechugas, cebolla, tomate, zanahoria,
remolacha, huevo duro, espárragos y ventresca de atún.

25. Mediterranea con ventresca 10,80€

Surtido de lechugas, cebolla, zanahoria, remolacha,
espárragos y maíz dulce

Carnes y Pescados

30. Entrecot de vaca vieja 500 gramos 18,80€

Sabroso, al punto deseado y con su guarnición
recién preparada.

31. Abanico ibérico 14,80€

Jugoso y tumbado sobre patatas recién fritas.

32. Solomillo ibérico al carajillo 14,80€

Con un toque clásico de La Plana y patatas recién hechas.

33. Hamburguesa Beyon cuarto de libra 14,80€

Cuarto de libra de hamburguesa Beyon, lechuga, tomate, cebolla, bacon, queso, huevo,
patatas fritas y salsa barbacoa.

40. Atún rojo a la plancha 14,80€

Fresco y al punto deseado con su guarnición
recién preparada.

41. Dorada a la espalda 14,80€

Recién sacada del mar y acompañada de
verduritas pochadas.

42. Salmón marinado al eneldo 14,80€

Servido en lomos ó finas lonchas y al i oli de cítricos y menta.

43. Rodaballo La Escollera
(2 personas) 1 Kg.
 26,00€

Lomos fritos sobre su espina y acompañado de al i oli
de cítricos y menta.

Paellas

50. A banda 13,80€

Con rape, calamares, sepia y cigalitas.

51. A banda completo (por encargo) 22,50€

Arroz hecho con el fondo de cocer rape, sepia, cigalas, gambones, patata y cebolla, compañado por todo lo cocido y al i oli trabado.

52. Del senyoret “ciego” 13,80€

Hecho con rape, sepia, calamares, gambas, clotxinas y pulpo.

53. Negre – 13,80€

Con rape, gambas, puntillas, calamares, sepia y su tinta.

54. Gambones y sepia 14,80€

Lo dicho, gambones y sepia.

55. Con bogabante 18,80€

Bogabante, rape, calamar

56. Rojo de carabineros 22,80€

Carabineros XL

57. Fidegúa – 13,80€

Rape, calamar

58. Huertano – 12,80€

Toda la huerta en la paella según la temporada.

Postres

60. Fruta de temporada4,80€

Fruta selecta de temporada traída a diario..

61. Yogourt griego5,80€

Fresco yogourt griego con miel sobre torta de Inés Rosales y pistachos ó frutos rojos.

62. Torrija caramelizada5,80€

Jugosa a base de leche, canela y pan de brioche.

63. Muerte por chocolate –  5,80€

Una delicia que deja sin aliento a los más chocolateros.
postre

64. Milhojas relleno 5,80€

Milhojas relleno de cremosa nata y regado de chocolate..

65. Coffe cream5,80€

Crema casera de café, elaborada al momento y servida con nata todo bien fresquito.

Utilizamos producto

fresco, comprado

todos los días en la

lonja de Burriana

o Valencia.

Somos muy perfeccionistas en nuestra cocina y cuidamos mucho los detalles, contamos con un producto de calidad seleccionado cada día para nuestros clientes.

Disponemos de Menú de medio día de lunes a Viernes

Menú festivo Sábados, domingos y días festivos.

mejillones al vapor
Pescadilla
Ensalada Capresse
Paella Valenciana
Chipirones
Dorada a la espalda
Paella con carabineros
Sardinas
Gambones
Corona de calamar en su tinta
Gambones
Arroz negro