LA CARTA

Para empezar

Boquerones fritos de lonja – 10,50€

Cazón de adobo – 9,50€

Corona de calamar con All i oli en su tinta 10,50€

Clotxina Valenciana al vapor – 9,50€ Enterita a la plancha – 11,80€

Fritura de lonja – 14,50€

Boquerón, palaya, cazón, calamar, puntilla y gambón

Fritura de verduras y lágrimas de miel – 9,00€

Variada de temporada

 

Gambón a la sal – 14,00€

Gambón al ajillo – 14,00€

Patatas con salsa brava – 5,50€

Puntilla – 9,80€

Sardinilla de lonja a la plancha – 8,00€

Tempura de gambones y sepia – 12,80€

Tellinas a la plancha – 9,80€

Ensaladas

Mar y montaña10,50€

Cogollos de lechuga con tomates cherry y mousse de cabracho .

Capresse 10,50€

Tomate raf, mozzarella y hojas frescas de albahaca

Escalibada con jamón de pato Pimiento9,00€

Berengena y cebolla asados, lonchas de jamón de pato

Carnes y Pescados

Abanico de Secreto ibérico – 12,50€

Entrecot de Vaca vieja 500/600gr 18,50€

Solomillo de cerdo al carajillo – 14,50€

Atún plancha – 14,50€

Dorada a la espalda – 14,50€

Rodaballo (2 personas)22,80€
(Lomitos de rodaballo sobre su espina y salsa Menie).

Salmón marinado al Eneldo – 12,50€

Tataki de atún – 14,50€

Arroces

A banda12,50€

Con Bogavante18,50€

Gambón y sepia – 14,50€

Negre – 12,50€

Rojo con carabineros – 22,00€

Señoret – 12,00€

Postres

postre

Fruta de temporada – 4,20€

Repostería surtida – 5,20€

Tartas selectas – 4,80€

Macedonia de frutas con agua de Valencia4,50€

 

Utilizamos producto

fresco, comprado

todos los días

en la lonja de

Burriana o

Valencia.

Somos muy perfeccionistas en nuestra cocina y cuidamos mucho los detalles, contamos con un producto de calidad seleccionado cada día para nuestros clientes. 

Disponemos de Menú de medio día de lunes a Viernes por 14€.

Menú festivo Sábados, domingos y días festivos. por 24€.

Almuerzo popular todos los días por 6,5€ de 9.30h  a 11:00h.

mejillones al vapor
Pescadilla
Ensalada Capresse
Paella Valenciana
Chipirones
Dorada a la espalda
Paella con carabineros
Sardinas
Gambones
Corona de calamar en su tinta
Gambones
Arroz negro